展开/收起
1 2 3 4 5 6
16433阅读 | 44回复

[软件分享] idemo注册机,没有一分钟的限制,还另附无线网络wifi链接的方法,无网络状态下可以使用

57主题590帖子112人气

级别: 白苹果

小栗子

idemo软件相信大家都知道,吧手机屏幕附在电脑上面,具体则个功能有什么用,这要看你晓得这个功能后感觉能为你干嘛,能为你做些事的软件就对你有用,因为软件不是为所有人开发的,只为需要这个功能的人!!!

我用idemo软件用来演示一些iPhone的功能,还有就是用来跟朋友说一些软件使用方法等(软件设置,操作)

idemo软件现在需要9.99美元,可以免费用,不过有1分钟的限制,因为这个,很是恼火,我也发过帖子求助有谁可以破解idemo或者有注册机的,但是很遗憾没人晓得?最后还是自己百度搜索到啦这个注册机特来分享,另附如果在无网络状态下共享wifi连接idemo方法

1)idemo:软件使用方法丛林狼大哥发过帖子,我没找着,方法也很简单软件我上传啦 电脑端的 手机端的软件是screensplitr 178源有 下载后打开两个端口然后打开iTunes(最好还是打开iTunes因为我这不打开他就连不上)然后再电脑端应该可以看到XXXiPhone,鼠标点击 就出现好神奇的事情哦,试用版本只能使用一分钟 然后就自动断开需要重新连接,用我上传的注册机,打开后有用户名和注册码(上面是用户名,下面是注册码)然后点击电脑端的买注册码的单词(英文单词,我认得但是拼写不会呵呵),点击后会弹出一个网站,网站不要管,重要的是电脑端出现输入用户名和注册码的窗口,这时你懂的,不懂拉倒呵呵!然后享受吧!

2)connectify:idemo有两种连接方式有线和无线,有线不说啦,无线连接一般速度也很快因为无线连接时不需要网咯连接的所以跟所在的网络状态无关,所以只要电脑跟手机在同一无线局域网内都可以顺畅的链接,在无网络状态中win7我试啦 好像不能组建无网络状态的无线局域网(其实也没多研究)用connectify这个软件可以很简单的组建无线局域网无论是有网络还是无网络,有网络就可以承担网络共享功能,无网络就承担虚拟路由器功能,很强大,不仅仅是这个软件可以用比如不需要网络连接的wifi软件都可以使用具体可以看我这个帖子http://bbs.feng.com/read-htm-tid-1279666.html  这个软件xp和win7均可用。

我测试过,除啦学校锐捷绑定网卡后不能使用这个功能外都可以使用,如果有些同学要上网网卡又绑定的话就吧无线打开然后把网线扯啦就可以用啦
idemo官方地址
http://www.plutinosoft.com/idemo

电脑端的打包啦手机端的178下.rar

4.79 MB, 下载次数: 8366

评分8

评分次数8

人气+11

收起
-m- + 1 2012-12-22 22:27威锋有你更给力:)
sweet-suit + 1 2012-12-22 20:34威锋有你更精彩:)
yuyue2012 + 1 2012-12-22 20:07谢谢分享,受用了
llainn + 1 2012-10-17 10:01就是延迟大点。不知道各位有同感没有
546599757 + 1 2012-9-15 23:57顶一下, mac版还是继续淡疼
wangqianyj + 3 2011-9-29 00:07来加分了
daikatter + 2 2011-7-13 11:01必须鼓励,俺找了好几天呢,没想到踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫
2245676 + 1 2011-4-18 18:29
22主题1603帖子716人气

级别: 金苹果

It was the only kiss, the lov

人气
支持下 消灭0回复
5主题330帖子406人气

级别: 红苹果

4.1无法使用
11主题2579帖子171人气

级别: 金苹果

N7102重大质量问题,请

支持一下 备用

Signature

N7102重大质量问题,请加秋秋群:289956485。 三星Note2 N7102版频段消失存欺诈嫌疑http://www.0735.com/vip/readnews.asp?id=26064
57主题590帖子112人气

小栗子

回 2楼(paul198367) 的帖子

这个应该要看官方支持不,因为注册机和connectify对iPhone系统是没有要求的而手机客户端不知道有要求不,本人4.01系统
0主题65帖子6人气

级别: 青苹果

谢谢楼主,很好用
2主题61帖子1人气

级别: 青苹果

12主题1236帖子115人气

你还记得么?我总固执

支持下

Signature

none
389主题1325帖子456人气