展开/收起
1 2 3 4 5 6
43843阅读 | 13回复

请问在iphone上操作删除的照片可以恢复么??

2主题20帖子0人气

级别: 小苹果

情况紧急,像各位高人鞠躬请教了谢谢
44主题762帖子43人气

级别: 白苹果

牛人不语三分笑

或许像电脑一样,可以有些特别的方法,不过一般小白应该不行吧。
19主题1720帖子5080人气

级别: 金苹果

人生得意须尽欢 莫使

iphone门事件!!!
132主题1494帖子17人气

级别: 金苹果

我今天才发现一个密码,可以解决你的问题. 在iphone上拍的相片,进行删除操作后,其实文件还是保留在DCIM目录中的,只是文件类型改为tiff了,在手机上是不显示了,但可通过PC连接iphone把DCIM相应目录中的文件复制过来说行了. 但要在恢复在iphone上显示我就不懂了.因为在iphone上显示的格式是一对,即.JPG&.THM.
1主题12帖子0人气

我今天才发现一个密码,可以解决你的问题. 在iphone上拍的相片,进行删除操作后,其实文件还是保留在DCIM目录中的,只是文件类型改为tiff了,在手机上是不显示了,但可通过PC连接iphone把DCIM相应目录中的文件复制过来说行了. 但要在恢复在iphone上显示我就不懂了.因为在iphone上显示的格式是一对,即.JPG&.THM. ======================================================================== 升级的时候忘记把照片备份,有没有办法恢复呢??? 和女朋友一年的照片都在里面呢...急死我了!!!!
1主题12帖子0人气

知道解决方法的高手,帮帮我吧
64主题2万帖子6693人气

级别: 白钻苹果

民工

人气
只能用itunes恢复过去备份看看了。不过如果你每次备份时都嫌慢关掉的话。。。。。。。 话说楼主恢复备份前把现在的照片先保存下,链接电脑就可以拿出来的
0主题4帖子0人气

我的也是啊, 我的是3gs的,我拍了两次照片,全被吞了,我没删除,我也还没来得及跟itunes连上开始备份 ,照片就莫名其妙的没了,iphone相机胶卷里显示是无图片。因为我想我自己没删,也没出现什么状况,肯定还在手机里,后来我通过91在文件夹里找,发现我拍的照片都是thm和bth的格式,都是小图片,根本无法看清楚,我想知道怎么让我拍的那些清晰的照片可以还原或是有其他什么办法,让图片放大这些我都尝试了,都不行,很模糊,我也照顾很多办法,电脑也中了三次毒。 可是这些照片对于我来说很重要,是我拿着第一个月发来的工资带我妈去旅游拍的,这样的经历不会再有第二次了,我妈妈很期待这些照片,也是我长大后和她第一次出去拍的合照,请大家帮我想想办法,我万分感谢,拜托了!!不胜感谢!!!
1主题7帖子0人气

完全搞不懂
0主题2帖子0人气

级别: 预转苹果-已激活-见习中

引用第3楼nb3zh于2008-07-15 15:15发表的 : 我今天才发现一个密码,可以解决你的问题. 在iphone上拍的相片,进行删除操作后,其实文件还是保留在DCIM目录中的,只是文件类型改为tiff了,在手机上是不显示了,但可通过PC连接iphone把DCIM相应目录中的文件复制过来说行了. 但要在恢复在iphone上显示我就不懂了.因为在iphone上显示的格式是一对,即.JPG&.THM.
这个方法好像不对的吧,根本看不到那些照片的~请求指教