展开/收起
1 2 3 4 5 6
58424阅读 | 124回复

[原创] 【全民评测iPhone X】褪去华丽外衣,Ta原来这么短?(11.23更新福利大长腿)哎哟,我的眼睛

25主题280帖子281人气

级别: 红苹果

人气

走过路过别错过,除了精彩评测,帖子评论超多亮点!

如果您是新贴友:记得顶帖回复,赠人玫瑰嘛,手留余香!

如果您是老贴友:11.23更新的大长腿,在哪看?篇章二那里,快速手动下拉吧啊哈哈!

评测的开篇序幕···

“眼前的黑不是黑,你要的白是什么白”

入手iphonex深空灰两周了,裸奔不带套,目前无划痕无掉漆,这点满意。下面说说直接说比较高频问题,个人立场不代表一切~大家轻喷~

所有舞台灯光准备咯,康桑阿米达Music~~皂起来!皂起来~!

问题一:全键盘经常打错字,误操作率10次有5( 5s的小屏幕都不会的…)

脱去外衣震惊了,原来iphonex这么“短”,0.3cm的差距原来这么重要

IPhonex全键盘跨度及边框6.1cm+ 0.3cm,总体跨度6.4cm

Plus全键盘跨度及边框6.2cm+ 0.5cm,总体跨度6.7cm

虽然前后才少了0.3cm,BUT!拇指打字的握手位置大有不同,前后手指占屏多了一半,意味着拇指的进程起码少一半,这就是误触高发的根本原因!plus过来的伤不起啊

解决方式,当然就是养成习惯咯(废话),还有就是打开模糊音设置,这样就可以尽可能识别错误的输入,通用—键盘—模糊音打开,全部勾选即可。

问题二:人性化不足?(11.23更新大长腿、黑长直妹子更新照片在这部分)

表现1:紧急需要开手电,或者打开照相机,竟然需要3Dtouch的力度,等你开了灯估计掉坑里了,等你按了相机,路上的丝袜大长腿估计也跑了,你懂得~

image1510826660583863.jpg  image1510826678205624.jpg 

表现2:通知信息、快捷hot键分别要在左右侧刘海下拉,极其不适应。误操作10次有6

想要看信息预览或者开热键,还要想个半秒一秒,区分下左右然后再下拉,库克还我脑细胞!
 image1510826713185474.jpg 裆裆裆裆,强势插入11.23更新,黑长直、大长腿照片,审美自鉴,拍照不易,回复就是最大支持。
由于楼主工作跟表演活动有关,不敢私吞,发来分享

舞动的黑长直,亮眼极了,马尾甩得特别赞

只有右三好看,啊不对,中间,左一,第一排都可以,啊哈哈

开场第二个节目是时尚艳舞,又名七彩大长腿啊哈哈

红色是Queen的感觉,不错噢

黄色比较高挑噢,还是不错的

紫色迷你软妹纸,一手掌控你懂得。

好啦,各位施主,更新的照片内容可好?

反正不管了,好不好你们都要回复支持的了!不然楼主内心发冷,十张棉被都不够暖

千万不要做“当初求种似条X,如今lu完嫌人丑”不仁不义的事

11.23更新部分到此结束。
如下是后续的评测部分,精彩继续~····

问题三:累赘的地方:

如截屏双键结合麻烦,还弹出截屏小预览图,两秒才消失…个人觉得累赘,弹弹弹,弹出鱼尾纹?

如接下来这个悲伤的故事一样,Applestore ,图标越改来越差,主要是识别度太差了,这两周找appstore都要瞄半会才找到。高富帅秒变路人甲,啊哈哈。

其他问题:

如非视频情况无端端发热,20%电量以下、刷淘宝,都会莫名发热,就是这个位置。

如face id有一定失败率,虽然设置了不用注视就可开,但稍微俯视就不大行了,甚至我测试了下,你一个稍微夸张的笑脸都不行,不信?你试试下面这个表情测试下就知道了。啊哈哈

好了各位老板,发帖不容易啊

回贴就是最大的支持!

转发评论,年薪百万~

image151082688766956.jpg  image1510826887857973.jpg 

评分26

评分次数26

we券+45 经验+45 人气+149

收起
机智勇敢 + 3 2017-12-7 12:33威锋有你更精彩
weilan930 + 1 2017-11-30 12:42
一杯春意 + 20 + 20 + 20 2017-11-30 10:08感谢分享^_^
始作雍者 + 1 2017-11-25 16:03威锋有你更精彩:)
posuide + 1 2017-11-25 01:44威锋有你更精彩
lighty + 10 2017-11-24 22:12看了你的评价,我还是不知道该买不该买
Made.in.China + 1 2017-11-24 17:26这信号还能与外界沟通真的是难为你了
爱尼古丁 + 3 2017-11-24 02:44威锋有你更精彩
失眠的味道 + 10 2017-11-23 23:51说得很好,终于打消了买X的仅剩的欲望
懒虫壹大条 + 3 2017-11-23 19:11支持一下
lewitty + 3 2017-11-22 22:54有趣
_SureMan + 1 2017-11-22 12:44威锋有你更精彩
过客~匆匆 + 20 + 20 + 20 2017-11-22 08:49接地气的屌丝男神就是你嚒~
aubreykiss + 7 2017-11-21 18:12喜欢这种吐槽
蓝色柳树 + 3 2017-11-21 15:49赞!论坛需要多一些这样的帖子!
zesming + 1 2017-11-21 10:11威锋有你更精彩
枫一笑 + 5 + 5 + 5 2017-11-21 08:20威锋有你更精彩:)
焦话费 + 1 2017-11-21 01:47威锋有你更精彩
落雪飞花 + 10 2017-11-21 00:57威锋有你更精彩
Mr往昔 + 12 2017-11-20 22:44内容写的很贴合实际,现在论坛说实话的人太少,打满
授权 + 3 2017-11-20 18:24威锋有你更精彩
_Raymond + 3 2017-11-20 14:47威锋有你更精彩
zengjq + 5 2017-11-17 07:30满分送上
哓耂爺們 + 10 2017-11-16 19:28威锋有你更精彩:)
夏花灑 + 10 2017-11-16 19:25幽默的体验感受
jamesluo + 2 2017-11-16 18:49继续努力
110主题4078帖子1783人气

级别: 白金苹果

排版怪怪的,内容还不错,鼓励一下

92主题1071帖子244人气

级别: 白苹果

看到暴漫笑死我了
9主题865帖子82人气

楼主有点意思,哈哈哈哈
149主题661帖子164人气

级别: 金苹果

觉得iPhone4比较适合你
20主题546帖子221人气

人气
对IPhone.4.S于2017-11-16 18:12:05在楼主发表的人气:+2;
“眼前的黑不是黑,你要的白是什么白”入手iphonex深空灰两周了,裸奔不带套,目前无划痕无掉漆,这点满意。下面说说直接说高频问题, ...
继续努力
63主题5946帖子1724人气

级别: Weiphone巡查

iPhone8 and Watch2

对IPhone.4.S于2017-11-16 18:12:05在楼主发表的人气:+10;
“眼前的黑不是黑,你要的白是什么白”入手iphonex深空灰两周了,裸奔不带套,目前无划痕无掉漆,这点满意。下面说说直接说高频问题, ...
幽默的体验感受
63主题5946帖子1724人气

级别: Weiphone巡查

iPhone8 and Watch2

等你开了灯估计掉坑里了...看的我的笑不行!楼主这幽默着实招人喜欢
88主题2311帖子416人气

级别: 威锋赞赞团

对IPhone.4.S于2017-11-16 18:12:05在楼主发表的内容评分:人气:+10;
“眼前的黑不是黑,你要的白是什么白”入手iphonex深空灰两周了,裸奔不带套,目前无划痕无掉漆,这点满意。下面说说直接说高频问题,个人立场不代表一切~大家轻点喷~14060947 问题一:全键盘经常打错字,误操作率10次有5( 5s的小……
威锋有你更精彩:)
18主题741帖子237人气

级别: 金苹果

你做个夸张的表情,第一次解不开,保持这个表情不动,输次密码,下次就没问题了
还有, 3d touch 的手电筒不要太好用,比以前的划上去,再按好用多了, 相机也是. 所以,楼主,你还是适合iphone4.