展开/收起
1 2 3 4 5 6
6042阅读 | 16回复

[威锋认证活动] 【获奖名单】双十一晒单送礼,50 份奖品等你来拿~!获奖名单发布

227主题4253帖子8275人气

级别: 超级版主

人气

双十一晒单送礼,50 份奖品等你来拿~!获奖名单发布

经过紧张激烈的“买!买!买!”之后,双十一在我们钱包的“悲鸣”中结束了,不知道各位锋友买到称心如意的商品没?其实,不论其他,一年中能有一个肆意花钱的时刻,心里也是挺爽的,哈哈~

今年双十一,威锋网推出了系列专题“好玩&好物”,目的是想通过“小编实际体验+网友测评汇总”提供一些产品的实际体验信息,让锋友能选到适合自己的商品。同时,通过整合优惠资源,让锋友们能享受最优惠的价格。第一期尝试,还有很多不足之处,但得到很多锋友的积极反馈,这让我们更有信心的坚持做此种内容尝试。未来,我们会不断的优化这种推荐,最终提供让锋友满意的优质产品内容和优惠购买渠道。

下面,来公布一下双十一晒推荐商品购买截图的获奖名单:

锋友ID:yaphes,奖品:297元电视果+999元1MORE lighting耳机

获奖理由:前十晒单+晒单最高金额

锋友ID:有福气、KingDuDu、tctctren、天晴了7758521、a82864**,分开那么久、jimmy5,7位锋友。奖品:297元电视果。

温馨提示:请以上中奖的小伙伴们在11月19日23:59:59之前登录http://act.feng.com/meet/index.php?r=expressage/index填写相关中奖信息。我们将在11月20日确认信息,21日发奖。

PS:请参加活动的锋友,要注意看活动规则哈,只有按要求参加活动才能获奖哦~

好多锋友怀疑此次活动是广告,小编在此澄清一下哈,我们目的是想为锋友提供一些实用的内容,因为只有贴近大家的生活,我们的威锋大家庭才能越来越和谐,希望您能理解并支持我们的尝试。从另一个方向说,我们推荐了几十款产品,都去接广告是不现实的哦~

欢迎大家针对此次活动积极留言,提出宝贵意见,说出您喜欢什么类的推荐,或者是对威锋活动的建议,我们会根据您的意见优化运营规划。

最后,感谢锋友们的支持!

2017年威锋网金狮奖评选就要开始了,11月28日我们将开启您最喜欢产品和APP的报名和评选,到时候欢迎大家积极参加,我们有很多礼品相送哦,敬请期待吧!

评分5

评分次数5

人气+59

收起
KingDuDu丶 + 10 2017-11-21 13:05今天发奖吗?
Art_Z_H + 5 2017-11-18 15:23威锋有你更精彩:)
落雪飞花 + 10 2017-11-16 09:50威锋有你更精彩:)
林夕月 + 17 2017-11-16 09:48我很赞同^_^
jisq + 17 2017-11-16 08:55好像又没我。支持。
9主题5667帖子549人气

级别: 威锋赞赞团

智者沉默寡言,愚者滔滔不绝。

恭喜各位获奖锋友。。
0主题169帖子0人气

级别: 青苹果

恭喜各位获奖锋友。。
12主题6432帖子79人气

级别: 白苹果

恭喜大家,恭喜自己!

评分1

评分次数1

人气+15

收起
jisq + 15 2017-11-19 10:22恭喜!

Signature

快过年了,许愿能在威锋中个大奖!
0主题7帖子0人气

级别: 小苹果

我也要
23主题256帖子103人气

级别: 红苹果

iPhone8不符合活动规则啊!!!不是你们推荐的商品、怎么能算呢?这样明显是不公平公正了!
这个要给我们一个合理的说法!
41主题8019帖子227人气

对枫hua于2017-11-15 18:23:48在楼主发表的内容评分:人气:+5;

双十一晒单送礼,50 份奖品等你来拿~!获奖名单发布
经过紧张激烈的“买!买!买!”之后,双十一在我们钱包的“悲鸣”中结束了,不知道各位锋友买到称心如意的商品没?其实,不论其……
威锋有你更精彩:)
41主题8019帖子227人气

恭喜中奖朋友啊

Signature

这就是命
227主题4253帖子8275人气

级别: 超级版主

人气
有福气 发表于 2017-11-17 23:01
iPhone8不符合活动规则啊!!!不是你们推荐的商品、怎么能算呢?这样明显是不公平公正了!
这个要给我们 ...

稍安勿躁~我们核实这个问题了,其实iPhone8也是符合的哦~,我们在11月10号出了一篇关于iPhone的优惠整合,里面有iPhone8的优惠整合和购买渠道,所以iPhone8其实也是推荐商品~那位锋友又是11月12日晒的单,所以都符合活动规则~
23主题256帖子103人气

级别: 红苹果

你这个说法有点牵强啊!活动帖子里明明白白写着的、根本就没有iPhone8!你想怎么说都可以!公众的眼睛是雪亮的!