展开/收起
1 2 3 4 5 6
445阅读 | 5回复

[分享] 系统的原图标换成了自己喜欢的图标

16主题99帖子2人气

级别: 青苹果

*********************************************************************************
2015年在新加坡买了5.5的大屏,刚到手时,确实有点不习惯,
因为之前用的是iPhone5的黑色的那部,然后,就一直试图越狱后折腾一下,
但是,当时那个版本的越狱还没出来,
对系统本来的图标和输入法一直不怎么习惯。

直到有一天,突然发现网上有消息,越狱出来了,下班回去后直接就越了。

然后开始了,折腾这个手机的漫漫长路
从一开始喜欢清新的图标,
到喜欢的男神(换一部剧换一个老公的颜控
首先最大的部分是学各路大神折腾手机主题,
然后,没事儿的时候也喜欢折腾一些其它的元素,
比如呼吸灯、状态栏、文件夹外形......等 等

后来,在小胖(老公,资深果粉)的介绍下,
下载了UE之类的文本编辑,可以去修改一些你想要的东西

最后,就是最近手机折腾后的效果,稍后呈上,
(不喜勿喷,我也是从小白到现在这个阶段,也需要大家的鼓励和支持,
有其它好的建议或想法的,请留言告知,谢谢

******************************************************************************************

系统图标

系统图标

主界面

主界面

副界面

副界面

12主题1084帖子337人气

级别: 威锋食堂

✩✰十周年庆✰✩      威锋大赢家

buling buling太闪耀。。我hold不住
16主题99帖子2人气

级别: 青苹果

T一T 发表于 2017-9-14 16:28
buling buling太闪耀。。我hold不住

那是一个夜景壁纸

我传给你一张吧。
0主题18帖子5人气

级别: 小苹果

这样的  挺好看的
109主题1850帖子1041人气

级别: 白金苹果

做人要做懒羊羊&nbs

真姬吧炫酷(手动滑稽)
12主题1084帖子337人气

级别: 威锋食堂

✩✰十周年庆✰✩      威锋大赢家

subnana426 发表于 2017-9-14 16:54
那是一个夜景壁纸

我传给你一张吧。

不要!!.....