展开/收起
1 2 3 4 5 6
楼主: Kris_Z2013

[原创] AW3小白咨询指南——你的双卡双待圆梦了没

279主题626帖子646人气

级别: 金苹果

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
景总小齐 发表于 2017-9-13 15:38
我现在两个手机,一个6和7因为不想带两个手机,但是6的号码必须要接电话和发短信,其他不用,然后把6放在家 ...

问题是微信不能双开,你把连手表的手机微信退出的话,估计手表上的也退出了。这样手表变成不提示微信信息,那在神州大地就等于没用了。
22主题123帖子12人气

级别: 红苹果

发表于 7 天前 |威锋客户端 | 显示全部楼层
也不清楚日本版本的买回来能保修不?
216主题513帖子2195人气

级别: 白金苹果

爱apple,不是炫,是一

发表于 7 天前 |威锋客户端 | 显示全部楼层
感觉是这样,两个号码,根本不方便,手机还是省不了…
回9楼chinakeynes于6 小时前发表的: 看官网介绍,感觉这个号码应该是和苹果手机同一个,如果2个设备可以用同一个号码在线,这就太好了......
41主题84帖子139人气

级别: 红苹果

这个论坛有一个拿到真机的吗?有一个真正在使用吗?你发的那么多也就是 看官网那几句介绍,自己主观想象YY的吗,在等几个星期,拿到手就自然都明白了。
4主题171帖子7人气

级别: 青苹果

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
newyoung 发表于 2017-9-14 04:39
也不清楚日本版本的买回来能保修不?

据说 全球联保,建议一起买AC+
——硬件非人为损坏,可以直营换新
4主题171帖子7人气

级别: 青苹果

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
byjlong 发表于 2017-9-14 08:40
这个论坛有一个拿到真机的吗?有一个真正在使用吗?你发的那么多也就是 看官网那几句介绍,自己主观想象YY ...

坐等实践——可以顺带等等 黑五或双十二的好价
61主题443帖子46人气

级别: 白苹果

不是吧,我觉得官方的意思不是双卡双待吧。
而是开通你手机的服务商在手表上用。
10主题325帖子7万人气

级别: 白钻苹果

linfengcyl 发表于 2017-9-13 23:57
我说的是现在的参数里看到的是不支持移动电信的3G/2G,所以网络不太好的地方就不靠谱了。 ...

的确是个问题,城市使用问题不大,带着新watch去野外运动、爬山,4G信号没有,这个功能就成摆设了。
10主题325帖子7万人气

级别: 白钻苹果

未开光的红领巾 发表于 2017-9-14 14:32
不是吧,我觉得官方的意思不是双卡双待吧。
而是开通你手机的服务商在手表上用。 ...

我也认为不是双卡双待。

而是1个号码(卡)多终端(2个)同时在线。1卡双待。
61主题443帖子46人气

级别: 白苹果

zccjxmc 发表于 2017-9-14 14:45
我也认为不是双卡双待。

而是1个号码(卡)多终端(2个)同时在线。1卡双待。 ...

对的。
不会成为小天才的哦。
当然,如果是真的双卡双待最好了。就有备用机无限流量可用了