展开/收起
1 2 3 4 5 6
4134阅读 | 44回复

[求助] 求打醒,求主意!插卡版还是随身wifi!

38主题1097帖子94人气

级别: 白苹果

求打醒!上周3入了个10.5的pro256g的wifi版,用了5800多,最近一直在想该不该换成插卡版,加1100,也不是很多,一直在纠结中,结果今天iphone发布会后,pro贵了400,要换插卡版要加1500呢!现在更犹豫,我米粉卡都买好了!结果要加1500元!求大家出出主意,我是买随身wifi,只要400,还带充电宝功能,这样可以节约1000,还是直接加1500换插卡版!求打醒,求主意!谢谢

49主题184帖子132人气

级别: 红苹果

钱少 可省 不差钱就插卡

就是觉得划不来,之前1100,现在平白无故就多400,感觉有点不舒服啊!
回2楼爱凤舞于24 分钟前发表的: 钱少 可省 不差钱就插卡......
60主题848帖子126人气

如果要用数据卡就买插卡的 随身wifi我也有 携带不方便 电池续航也短 ipad电没用完 随身wifi先没电了
33主题341帖子44人气

级别: 红苹果

256插卡路过 买的早哈哈

我看这个带充电宝功能,谁能用50个小时,其实我在外面的时间并不多,大多数还是有Wi-Fi!谢谢大哥指点
回4楼wsrr318于19 分钟前发表的: 如果要用数据卡就买插卡的 随身wifi我也有 携带不方便 电池续航也短 ipad电没用完 随身wifi先没电了 ......

我出门都要背包,所以携带问题不是问题哈,何况pro带出去肯定要背包啥
回4楼wsrr318于19 分钟前发表的: 如果要用数据卡就买插卡的 随身wifi我也有 携带不方便 电池续航也短 ipad电没用完 随身wifi先没电了 ......

我上周3买的,犹豫了一下,要得wifi,回来又想插卡版,都准备好1100了,结果今天又涨价了,加钱要1500了!
回5楼zhangyu.7于17 分钟前发表的: 256插卡路过 买的早哈哈......
21主题124帖子6人气

级别: 青苹果

插卡版真没啥必要,偶尔用下手机热点,而且基本在家工作都是wifi

嗯,我也只是偶尔出差,想了想平时出门 可以不背ipad,但是要背充电宝,正好这个随身Wi-Fi还有充电宝功能,才200多克,也不算重,出门也可以分享热点!决定了还是随身wifi,节约1000,给老婆买衣服!哈哈!谢谢兄弟
回9楼蜡笔没小新i于1 分钟前发表的: 插卡版真没啥必要,偶尔用下手机热点,而且基本在家工作都是wifi......