展开/收起
1 2 3 4 5 6
楼主: 火小山

[原创] 一个资深果粉对于今年购买选择的一些看法和建议!

26主题335帖子238人气

级别: 红苹果

ls317625348 发表于 2017-9-13 10:00
什么?配的5W充电头?我早上打电话去苹果客服问,客服说标配快充头的

苹果官方表示三款新机30分钟最多可充至50%的电量,测试条件是拿自家新款MacBook系列苹果笔记本的三款USB-C电源适配器 (29W、61W、87W功率) 进行的测试。实际上要实现快充,和iPad Pro 12.9英寸以及10.5英寸一样,搭配USB-C to Lightning数据线以及支持USB PD协议的充电器即可。
     但可惜的是,由于30分钟最多仅能充至50%的电量,所以新机支持的快充功率不会太高,但有总比没有强。更遗憾的是,快充配件还需要用户另行购买,因为三款新机标配的充电配件和上一代完全一致:Lightning至USB数据线,以及祖传的5W充电器。
7主题440帖子31人气

级别: 白苹果

说的都对 也没毛病 但怎么能证明你是资深果粉呢

这都不重要了。。重要的是能帮到大家
回22楼kk82521169于1 分钟前发表的: 说的都对 也没毛病 但怎么能证明你是资深果粉呢......

5S其实可以换一换了。。
回20楼sun2001778于8 分钟前发表的: 无惊喜
5S再战一年......
9主题496帖子11人气

火小山 发表于 2017-9-13 10:24
苹果官方表示三款新机30分钟最多可充至50%的电量,测试条件是拿自家新款MacBook系列苹果笔记本的三 ...

苹果的套路不服不行!

果然还是卖配件的。利润一定要最大化
回25楼ls317625348于37 秒前发表的:
苹果的套路不服不行!......
42主题1800帖子1451人气

级别: 蓝钻苹果

对火小山于2017-09-13 09:22:11在楼主发表的内容评分:人气:+1;

作为一位从iPhone 3gs开始就年年换新的老果粉,对这次发布会谈不上失望,但确实也是没什么惊喜。相信比较多的封釉应该也有类似感受。不过既然是果粉,应该还是有很多人已经摩拳擦掌准……
辛苦了 大一把狼

我觉得这次就算苹果只再给iPhone 8 Plus加个双镜头防抖也好呀,起码还有点升级欲望。只在X上独占,也太抠了。
213主题147帖子200人气

3GS开始就算老果粉了哈哈哈
18主题842帖子69人气

我和你的想法一样
回8楼火小山于半小时前发表的: 我也是犹豫了好久,决定还是等明年了,8的吸引力真的不大,对于X的刘海外观和取消指纹还是有所不满的,期待明年的屏下指纹吧......