展开/收起
1 2 3 4 5 6
楼主: 枫hua

[威锋认证活动] 短评活动 | 我这样看新发布的iPhone 8 & iPhone X

23主题243帖子50人气

级别: 红苹果

发表于 6 天前 |威锋客户端 | 显示全部楼层
弹指一挥间,10年来苹果带给我们一次次惊喜。iPhone --iphoneX是一次又一次的飞跃,科技带给我们更好的体验。不过价格也是一浪高过一浪!哈哈哈买不起啊。希望库克先生更加的关注中国,降低iPhone 的售价。相信苹果的明天更美好!
11主题640帖子97人气

级别: 白苹果

支持………
71主题634帖子128人气

一般般吧!
7主题248帖子55人气

级别: 红苹果

iPhone X这个齐刘海设计真心丑啊……接受不能
13主题822帖子88人气

说真的,并没有眼前一亮的感觉……或许手机发展到现在基本是出现瓶颈了吧,太大的更新也不会出现。只能说 hello 未来,未来
60主题1391帖子70人气

对8和8p没啥感冒的,相反,对x感觉不错,有新意,但是太贵了看看就好了
1主题14帖子0人气

级别: 小苹果

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
阉割了128,256售价超8000,再稍微加点钱都可以买X了。
不得不佩服苹果的定价策略。
我只想说考验果粉忠诚度的时候到了。
3主题10帖子0人气

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
呵呵
1主题8帖子0人气

这个世界果然已经全面进入了看脸的时代
84主题1200帖子308人气

第一代的大改风险太大  对于技术的不定性  而且手机比电脑要换的勤快 所以iPhone X还要观望  最成熟的iPhone 8呢确实是最保险的  但是这外观四年不变  不是审美疲劳  而是看的都要吐了  也没什么动力让我买  哎 真是难过  有钱没地方花