展开/收起
1 2 3 4 5 6
369阅读 | 7回复

[求助] 求教前辈:从iphone向winpc导数据(照片/录音/一些app的数据),哪个软件便捷完整?谢谢

15主题55帖子4人气

级别: 青苹果

求教前辈:从iphone向winpc导数据(照片/录音/一些app的数据),哪个软件便捷完整?谢谢

由于常需要从iphone手机(6splus)向电脑(win7)里面导数据,包括:-照片和视频录像
-一些录音录像app的录制的声音和视频
--微信和qq的一条聊天中的数据,如附图等

现在用itools,豌豆荚,也试过iTune,但都觉得不太理想,
1,苹果自家的iTune太大,经常强制更新版本,有时连不上手机,
2,第三方的itools有的数据倒不出来

求推荐一个便捷完整的导出数据软件工具。谢谢!

相关帖子

38主题4464帖子340人气

级别: 白金苹果

第三方好多都可以导
64主题6051帖子382人气

级别: 红钻苹果

pp助手试过吗
10主题1430帖子166人气

级别: 白苹果

官方icloud是照片视频最好的同步工具(不只是导入哦),有wifi自动上传的电脑上的
15主题55帖子4人气

大福929 发表于 2017-9-2 20:39
官方icloud是照片视频最好的同步工具(不只是导入哦),有wifi自动上传的电脑上的 ...

谢谢回复
您是说5G的那个iCloud空间吗?那个是上传到网上空间吧
我现在是需要将手机里面的资料导入到台式机里面。
15主题55帖子4人气

这个有,算比较好用的一个,但有时看不到全部的资料
15主题55帖子4人气

nim128 发表于 2017-9-2 12:43
第三方好多都可以导

谢谢 能不能推荐一两个?
10主题1430帖子166人气

级别: 白苹果

电脑安装icloud,之后会自动传的,然后你移动文件保存即可,空间永远用不完。还有这个神器,多台电脑都可以,只要在相同wifi即可,越狱的话就更多了。
回5楼leoleo2100于昨天 23:29发表的:
谢谢回复
您是说5G的那个iCloud空间吗?那个是上传到网上空间吧
我现在是需要将手机里面的资料导入到台式机里面。......