展开/收起
1 2 3 4 5 6
楼主: tyson1030

[分享] 手机爆炸

53主题266帖子93人气

级别: 红苹果

watch不是电池鼓涨,即使过保官方也管吗,为什么这个苹果不管呢,电池关乎人生安全,电量太少可以不管,但是无论怎么说都不可以爆炸,这个苹果不能不负责的。你就问他一个问题:过保的电池都应该爆炸吗,炸到人算谁的?(如用山寨充电器另说)
3主题5帖子-6人气

级别: 小苹果

madoun 发表于 2017-8-9 17:16
watch不是电池鼓涨,即使过保官方也管吗,为什么这个苹果不管呢,电池关乎人生安全,电量太少可以不管,但 ...

讲得好
5主题385帖子41人气

电池一般几年一换正常,6年前的机器你还能对电池抱多大希望?超市里的食品都是有保质期到,商家只会负责保质期内的问题,不可能负责到保质期以外的,如果非要商家承担这种责任的话,肯定不缺sb专吃过期食品准备讹钱。楼上言论简直nc,如果苹果还管过保的电池问题,那么一年前保修还有意义吗?你干脆要求个终身保修呗?咋还不买个终身保险呢?最后奉劝一句,机器放久了,电池该换就得换,别等到鼓起来才想到换电池,如果换的垃圾电池寿命很短,鼓起来更快。再说图片里也只是鼓起来而已吧,压根没看到电池爆炸的烧灼痕迹啊。别把消费者就当大爷,商家提供保修期内的服务是它的义务,保修期外自己负责,想终身保修可以续保,不花钱想享受终身服务,先拿出shen fen zheng 看看自己再说话。
回12楼tyson1030于8-9 18:05:33发表的:
讲得好
......
5主题385帖子41人气

过保的机器它就可以不负责。锂电池都是有寿命的,理论上达到寿命就应该报废,鼓胀情况对使用六七年的电池来说相当正常,就是一些质量差的第三方电池还动不动就鼓胀呢。还有,从图里看只是电池鼓胀把后盖撑起来而已,压根没爆炸的烧灼痕迹,没看到确切证据前,别人云亦云动不动就说爆炸。至于后果,已经过保的机器,只能你自己负责,自己想安全点使用,就尽量在电池寿命耗尽之前换掉。电池质量和充电器以及充电方式都可能导致电池出问题,过保后想安全使用,所有问题都只能自己负责,别随便就把自己当大爷,超过保修期,你就只能自己负责,不想负责也可以,换机或者续保,别想当然地以为只要花了钱就能享受终身服务,你以为你是哪位大佬?想怎样就能怎样?
回11楼madoun于8-9 17:16:12发表的:  本帖最后由 madoun 于 2017-8-9 17:17 编辑

watch不是电池鼓涨,即使过保官方也管吗,为什么这个苹果不管呢,电池关乎人生安全,电量太少可以不管,但是无论怎么说都不可以爆炸,这个苹果不能不负责的。你就问他一个问题:过保的电池都应该爆炸吗,炸到人算谁的?(如用山寨充电器另说)......
5主题198帖子0人气

66.4s也..
53主题266帖子93人气

龙树123 发表于 2017-8-25 00:27
过保的机器它就可以不负责。锂电池都是有寿命的,理论上达到寿命就应该报废,鼓胀情况对使用六七年的电池来 ...

事情应该分开说,不是过保了要赖上苹果,过保了当然可以不管,除了一种情况:在正常使用的前提下,危机人生命财产安全的风险应当还是要管的。

这位大哥你也别激动,我不是跟你抬杠,反正没炸到你我头上。

至于这个是爆炸,还是鼓包后顶开了盖板,这个咱没看到实物,楼主可以提供一下更明确的照片吧。

我个人还是认为苹果应该管,如果这个拿在手里炸了,这责任算谁的。楼主手没了,算他倒霉吗?

还是这句话,反正没炸到你我头上。
0主题13帖子0人气

砖家说的锂电池都有炸的可能,不伤到人就好
0主题2帖子0人气

所有手机是全套出货标准,99新

5S  16G  4G版 1180元   3G版  990元
6代 4.7 16G 1900元
6代 4.7 64G 2350元
6p  5.5 16G 2300元
6p  5.5 64G 2800元
6p  5.5 128G 3100元

6S 4.7 16G 2500元
6S 4.7 64G 2900元
6S 4.7 128G 3080元

6sp 5.5 16G 3150元
6sp 5.5 64G 3700元
6sp 5.5 128G 3990元

7代 4.7 32G 4300元
7代 4.7 128G 4700元

7代 5.5  32G 4990元
7代 5.5  128G 5400元
61主题1376帖子54人气

级别: 白苹果

不赔钱啊?
0主题36帖子0人气

只有ipad和mac两年内电池鼓包可以免费换,再说你这机器绝对不是突然鼓包的,要说爆炸还有炸的这么干净的我也是第一次见。