展开/收起
1 2 3 4 5 6
3840阅读 | 24回复

[原摄分享] 寻常中的不寻常

219主题195帖子1178人气

级别: 金苹果

火影写轮眼

这组大部分拍摄于我生活的南方小城,大多数都是我平时生活的范围,照片里的商场是我经常逛街和购物的地方,城郊的山爬过很多次(真的很陡!),还有周末最喜欢去的博物馆以及一个很异域风的商品房草坪……等等,我喜欢用手机捕捉这里生活的慢节奏、人与大自然的融洽、小城市的活力……而且不管我拍了多少,在这里总能找到新素材。

将寻常生活拍出不寻常,我觉得就足够了。

6.赣县杨仙岭.JPG 《守望》——赣县杨仙玲上的这座雕像,守望着每一天的日出日落,不曾错过每一场晨曦晚霞的美。
中国赣州  |  iPhone6s Plus  |  VSCO,Snapseed

3.IMG_2393.JPG 《失乐园》——拍摄于赣州九里峰山。失乐园里,你是想倾诉还是想逃离。
中国赣州  |  iPhone6s Plus  |  VSCO,Snapseed

2.赣州自然博物馆 (3).JPG 《赣州自然博物馆》——四线城市最具设计感的建筑。
16.赣州万象城 (5).JPG 《蓝天》——拍摄于赣州万象城,商场的穹顶透露着一片蓝天,是个逛商场的好天气。

4.赣州万象城 (7).JPG 《霓虹》——拍摄于赣州万象城,一对情侣成为霓虹衬托下的主体,见证这座古老城市的发展。

5.岩中生长.JPG 《岩中生长》——生命总有出路。

5.小瀑(长曝光软件:Slow Shutter).JPG 《小瀑》——长曝光APP:Slow Shutter.

6.1.山间白纱.JPG 《山巅白纱》——山置于画面下方三分之一的区域,白纱般的云雾与天空连成一片,也简化了画面。

12.藐视.JPG 《眺望》——孩子眺望着这片土地的血脉,古老与新生的对视。

2016-10-01 112635.jpg 《林中》——绿林浓雾中若隐若现的小屋,这里是否深居着一位出世的智者?

1.2016-12-23 165541(1).jpg 《赣州旋梯》——找了很久,终于找到个四线城市还行的旋梯,骗过了保安,一秒抓拍,索性没歪。

IMG_5201.JPG 《构建》——拍摄于赣州黄金广场,一扇未完工的牌坊,可以看到里面的构造。每天都是这群人做着辛苦的工作,才让我们的生活舒适安全,感谢中国的劳动者们。

评分5

评分次数5

we券+30 经验+30 人气+41

收起
一杯春意 + 10 + 10 + 10 2017-7-18 13:59威锋有你更精彩:)
过客~匆匆 + 10 + 10 + 10 2017-7-18 10:50看你三帖都很有感觉,告诉我旋梯是在哪儿拍的?
dis + 10 + 10 + 10 2017-7-13 16:47p5移轴用得很有意思 p6光头点睛意境赞
铝锡铵de麦 + 1 2017-7-2 08:46威锋有你更精彩
东郭坚白 + 10 2017-6-17 09:33威锋有你更精彩

1主题990帖子191人气

级别: 白苹果

不错,支持了
5主题79帖子173人气

级别: 红苹果

请问小瀑那张是手持的吗?
2主题107帖子0人气

级别: 青苹果

好看

火影写轮眼

把手机扶在石头上拍的哦
回3楼铝锡铵de麦于昨天 23:29发表的: 请问小瀑那张是手持的吗?......

火影写轮眼

谢谢
回3楼铝锡铵de麦于昨天 23:29发表的: 请问小瀑那张是手持的吗?......

火影写轮眼

谢谢
回4楼静谧幽蓝于12 小时前发表的: 好看......

火影写轮眼

感谢支持
回2楼jobs1955_2011于昨天 16:43发表的: 不错,支持了......
45主题671帖子30人气

级别: 白苹果

延时摄影软件楼主推荐下

火影写轮眼

App:slow shutter
回9楼小德哥于41 秒前发表的: 延时摄影软件楼主推荐下......