展开/收起
1 2 3 4 5 6
25518阅读 | 82回复

[交流讨论] 终于选择放下了苹果,

0主题0帖子0人气

级别: 小苹果

作为一个果粉,握着iPhone,抱着iPad,跟随Apple多年。从iPhone一代一直用到七代。从拿到iPhone7开始,我就失望了!连膜都可以用6的了,一直用便携产品,对苹果电脑系统化不熟悉也一直未购置。无语…

我的绝望之旅就此打开

image1495905460772639.jpg  image149590548683465.png  image1495905486668623.jpg 

买一个中国红送给老婆,用了不到十天屏幕脱胶裂开。这不是防水的苹果怎么就漏气了,我这好心好意也就一下子飞泻直下。这款苹果的后事都是我打理的,联系苏宁换货到后期到维修点检测修机一路走来的艰辛,不言而喻!总算换了一台,心境毁了…

image1495906191444179.jpg  image149590619139130.jpg 

本人4月11日买了一块iwatch,平时运动时间戴一下,其它时间不常带。虽然知道防水50米洗手时还是会注意。看偏偏用了一个多月,放置几天未充电,出现一个红色闪电一根线看见变成绿色闪电离开,待一个多小时回来黑屏发热。反复尝试,度娘查阅无数,又是擦又是抹,最后还是黑给我看。无奈预约天才吧,交涉多时不提供现场维修换货,只有返厂维修,期间我已经对Apple产品质量问题产生怀疑。提出对这块手表购买Applecare+延保服务,专卖店说产品有问题不能买了!!!意思你延修没问题的,我花钱换块新的不行,(Apple可知道我用了60天不到,你可知道买延保服务和换表费用加起来要一千多)只能自认倒霉等你还我一块修过的。以后还坏怎么办?接着修?!绝望,返厂之前还需解绑,这块表回娘肚子去了,还需抹去经历!word sky!

我只是一个普通的Apple用户,在乔布斯不在的日子向库克致敬。祝iPhone8能惊艳畅销,质量过硬。

最后捧着我的iPhone7给我的新手机拍个照,也许这是我唯一能否定Apple的方式!

因为我这7和我这块修好的表准备给我儿子用了,他一定会很高兴!

非水军非为三星广告!几番波折,实话实说!上海人在深圳工作,换着地方让我绝望,可以的!

0主题5帖子0人气

哈哈,这运气也是够……
0主题38帖子8人气

从4s后 质量确实是不如从前了
5主题198帖子0人气

级别: 红苹果

质量是不太好,但是你的运气也太差了吧
7主题767帖子29人气

级别: 白苹果

说实话质量是不如以前了。
1主题52帖子10人气

现在电子产品好像都不如Nokia那个时候了主要屏幕占比太多了
0主题4帖子0人气

嗯嗯,谢谢分享
1主题5帖子0人气

这种状况总会有人遇上,楼主就这么对号入座了
33主题693帖子9人气

级别: 白苹果

不要在非苹果官网下单
火红大苹果
20主题517帖子11人气

级别: 禁止访问