展开/收起
1 2 3 4 5 6
楼主: dis

✩✰十周年庆✰✩ 威锋传统活动 - 第九届『WeiPhone 摄影大赛』第一季 - 颁奖礼

1260主题1806帖子5万人气

级别: 管理员

out there

请问威锋要怎么严谨?blacko只在朋友圈和说说小范围分享过 我搜索图片查盗图的时候能搜到?
在昨天收到举报以后一天持续跟进核实 并且在得到提供的确实证据以后第一时间处理
结果看到目前已经更新的这份获奖名单竟然还有人有话说 未免太扯了
何况blacko本人一直温和大度通情达理 我真是不懂这些在旁边看热闹不嫌事大的能量值到底是哪里来的
回47楼Vivian13于半小时前发表的: Blacko好可怜 被盗图了 威锋也太不严谨了......

7主题231帖子5人气

级别: 红苹果

你火气好大 我只不过漏看了你的更新名单 鹅已????️
回48楼dis于昨天 22:33发表的: 请问威锋要怎么严谨?blacko只在朋友圈和说说小范围分享过 我搜索图片查盗图的时候能搜到?
在昨天收到举报以后一天持续跟进核实 并且在得到提供的确实证据以后第一时间处理
结果看到目前已经更新的这份获奖名单竟然还有人有话说 未免太扯了
何况blacko本人一直温和大度通情达理 我真是不懂这些在旁边看热闹不嫌事大的能量值到底是哪里来的
......
31主题1053帖子1519人气

级别: 金苹果

人气
dis姐这么处置已经很严谨了,这种非名人的盗图本来取证就困难,况且并不能听信一面之辞,这种冷嘲热讽还是收收的好
回49楼Vivian13于半小时前发表的: 你火气好大 我只不过漏看了你的更新名单 鹅已????️......
7主题231帖子5人气

并没有冷嘲热讽 只是很同情blacko的遭遇而已
回50楼年轮YY于14 分钟前发表的: dis姐这么处置已经很严谨了,这种非名人的盗图本来取证就困难,况且并不能听信一面之辞,这种冷嘲热讽还是收收的好......

人气
那你是不是该把你略带攻击的言辞对准盗图者,而不是首先对摄影组表达不满?毕竟威锋提供平台,blacko同学也并不是知名人士,这种情况是你该怎么防?对威锋评价不是该看接到举报后的处理是否及时,公正吗?
回52楼Vivian13于2 分钟前发表的: 并没有冷嘲热讽 只是很同情blacko的遭遇而已......
1260主题1806帖子5万人气

级别: 管理员

out there

没事啦 虽然“同情遭遇”这样的措辞用在这个情况非常微妙 虽然被一个连最醒目位置写的更新说明都“漏看了”的人指责“太不严谨”非常搞笑 但总的来说我竟然很可以理解总有些人是为了表达态度而表达态度
这次的盗图事件和以往类似情况大有不同 所以这事能被发现最后有足够的证据去判定并且作出处理其实我很庆幸 要不想起来会很后怕 毕竟对威锋摄影大赛来说是挺大一个奖 解释清楚问心无愧就可以对其他这些副产品忽略不计了吧
回52楼年轮YY于8 小时前发表的: 那你是不是该把你略带攻击的言辞对准盗图者,而不是首先对摄影组表达不满?毕竟威锋提供平台,blacko同学也并不是知名人士,这种情况是你该怎么防?对威锋评价不是该看接到举报后的处理是否及时,公正吗?......

评分1

评分次数1

人气+5

收起
年轮YY + 5 2017-4-18 13:12他表现出的就是键盘侠的所谓“正义”
FC13
7主题231帖子5人气

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人气

……

评分1

评分次数1

we券+1

收起
dis + 1 2017-4-18 15:02淡定淡定 准妈妈不能生气~

人气
对dis于2017-04-18 09:59:19在54楼发表的人气:+5;
没事啦 虽然“同情遭遇”这样的措辞用在这个情况非常微妙 虽然被一个连最醒目位置写的更新说明都“漏看了”的人指责“太不严谨”非常搞 ...
他表现出的就是键盘侠的所谓“正义”
64主题716帖子911人气

级别: 白苹果

楼上两位,请不要争执啦。DIS已经完美解决了,大家高兴才对,消消火。