展开/收起
1 2 3 4 5 6
广告
楼主: dis

✩✰十周年庆✰✩ 威锋传统活动 - 第九届『WeiPhone 摄影大赛』第一季 - 颁奖礼

73主题10帖子634人气

级别: 白苹果

一份靠谱的iPhone指南

人气
我这就发原图给你,只能说你们的手机客户端收不到私信吧。其他人别发啦,都被人恶意揣测到这种程度了…
回38楼dis于1 分钟前发表的:
麻烦你仔细查看你的站内信 或者是忙着上马甲没注意我给你大号的回复?

另外请你那些造势的“朋友”“同事”打住 对大奖的举报既然我已经看到并且给了回应 就必定会尽全力核实追究到底
再不断上马甲举报和回帖可能会作闹事处理
......

评分1

评分次数1

we券+1

收起
dis + 1 2017-4-16 17:51客户端同步站内数据确实有时候有问题 抱歉这个之前确实是误会你了 方便的话建议用浏览.
1253主题1769帖子4万人气

级别: 管理员

out there

同ip下3个举报此事的ID 没别的意思 就证明下我从来不会“恶意揣测”谁
屏幕快照 2017-04-16 下午03.28.29.png
屏幕快照 2017-04-16 下午12.45.09.png
屏幕快照 2017-04-16 下午12.45.29.png

另外之前说的“曾经在网上发布图片的链接”也请提供一下
因为参赛者“天生我才xuan”也已经提供了原图 请提供证据证明如果你是原作者 那么是否曾在任何时候泄露了原图

Signature

什么这么好笑

人气
我理解,都是同事,IP自然一样。
我刚试了一下,手机QQ空间无法分享link,你去看QQ号9988007在今年1/14发的说说。
回40楼dis于5 分钟前发表的: 同ip下3个举报此事的ID 没别的意思 就证明下我从来不会“恶意揣测”谁

另外之前说的“曾经在网上发布图片的链接”也请提供一下
因为参赛者“天生我才xuan”也已经提供了原图 请提供证据证明如果你是原作者 那么是否曾在任何时候泄露了原图

......

out there

blacko 发表于 2017-4-16 16:12
我理解,都是同事,IP自然一样。
我刚试了一下,手机QQ空间无法分享link,你去看QQ号9988007在今年1/14发的 ...

看到了 但仍有疑问 通过说说下载的图片只有不到400k(朋友圈图片只会压缩更厉害) 不是原图 也没有exif 如果参赛者是盗你的图片 那他提供给我的原图从何而来?
另外我也还没有收到你发的邮件

Signature

什么这么好笑
0主题3帖子0人气

级别: 预转苹果-已激活-见习中

期待你的后期调查。
回38楼dis于1 小时前发表的:
麻烦你仔细查看你的站内信 或者是忙着上马甲没注意我给你大号的回复?

除此之外 楼上提到的那条朋友圈也请截图上传

另外请你那些造势的“朋友”“同事”打住 对大奖的举报既然我已经看到并且给了回应 就必定会尽全力核实追究到底
再不断上马甲举报和回帖可能会作闹事处理
......

人气
我前面用一个@me.com的邮箱给你发的,地址从你的截图里看到应该没错。我现在用QQ邮箱再发一次。
你比赛时收到的近似原图应该是正方形,而且盗图者应该无法提供原始的矩形(人像原图肯定都是矩形),以及没有褪色滤镜的原始图片。
回41楼dis于24 分钟前发表的:
看到了 但仍有疑问 通过说说下载的图片只有不到400k(朋友圈图片只会压缩更厉害) 不是原图 也没有exif 如果参赛者是盗你的图片 那他提供给我的原图从何而来?
另外我也还没有收到你发的邮件......

out there

blacko 发表于 2017-4-16 17:32
我前面用一个@me.com的邮箱给你发的,地址从你的截图里看到应该没错。我现在用QQ邮箱再发一次。
你比赛时收 ...

现在已经收到邮件了 谢谢
但只有那一个图 并且应该是你在邮件里选了图片大小 只有1M 不是原图
看起来是完全不信任威锋还有保留啊
请至少补充另外两个参赛图片的原图 包括和参赛图一致的原图和未裁剪处理过的原图 否则无法认定参赛者是盗图

那请回答我另外一个问题
通过说说下载的图片只有不到400k(朋友圈图片只会压缩更厉害) 不是原图 也没有exif 如果参赛者是盗你的图片 那他提供给我的原图(2M左右)从何而来?
airdrop发送的么?

那是不是可以推测你和这位参赛者其实很可能是熟识的?甚至你们还有资源是相通的?

Signature

什么这么好笑
0主题3帖子0人气

级别: 预转苹果-已激活-见习中

你的回复很好玩。这是重庆解放碑 Apple Store 观影漫步活动的时候拍的照片。
回45楼dis于1 小时前发表的:
现在已经收到邮件了 谢谢
但只有那一个图 并且应该是你在邮件里选了图片大小 只有1M不是原图
看起来是完全不信任威锋还有保留啊

那请回答我另外一个问题
通过说说下载的图片只有不到400k(朋友圈图片只会压缩更厉害) 不是原图 也没有exif 如果参赛者是盗你的图片 那他提供给我的原图(2M左右)从何而来?
airdrop发送的么?

那是不是可以推测你和这位参赛者其实很可能是熟识的?甚至你们还有资源是相通的?
......

out there

Allen_Li0396 发表于 2017-4-16 19:06
你的回复很好玩。这是重庆解放碑 Apple Store 观影漫步活动的时候拍的照片。

在你回复这帖之前你们并没有任何人说明图片的拍摄时间和某某活动,朋友圈截图只显示了解放碑apple store,Blacko的说说只显示了重庆随拍,我可不就是只能很好玩地推测了么
所以如果是活动拍的照片。。那你是想说明什么?是活动拍摄的照片就可以证明原作者是谁了?
那你们不说我怎么知道呢
我只知道至今提供给我全部带有exif信息原图的是参赛者“天生我才xuan”,而Blacko目前只发了一张1M的未处理的图片+一个相册截图给我

在接到盗图举报时我本能的倾向于被举报的盗图行为属实,然后通过收集证据来证伪或者证实,请参照此帖,这是最近最显著的栗子,我不惜打了包括我在内全体版主的脸把这位多年盗图参赛的元老挂了路灯
所以请不要上来就先把威锋管理组定位在一个“是否会不愿意正视大奖作品是盗图”或者类似的假设上
正是因为你们上来那么多人不断举报,但一旦触及证据就吞吞吐吐(当然旁观的同事朋友无法提供证据我理解,但现在的问题在于blacko本人也还没有提供足够说服力的证据),所以我才只能不断地怀疑和推测

嘛 结论还没下 有什么都请继续提供~
如果没有提供也请不要拦着我继续怀疑 侦探游戏什么的向来是我的最爱

Signature

什么这么好笑
Vivian13
1主题56帖子0人气

级别: 禁止发言