展开/收起
1 2 3 4 5 6
楼主: Sollawen

[原创] iPad pro 深度办公半年了

17主题718帖子243人气

级别: 白苹果

人气
介绍2个给你:
1,Goodnote,比较适合在开会或是和人谈话的时候,快速写写画画的记录。
2,Note always,比较适合一个人整理思路用,还有做ppt的时候,懒得方块圆圈箭头一个一个做了,就用它直接画出来,然后copy进ppt里。
回27楼跃跃欲试5411于15 小时前发表的: 12.9的拥有者表示很爽,只是苦于没找到好用的记笔记的软件......

人气
goodnote给我的感觉就是一个工作上用的活页笔记本。
回30楼crystal78592于5 小时前发表的: 楼主好实用的分析了办公软件的使用感受和利弊,感谢~
不过,请教一下,iso系统自带的备忘录的功能用,比goodnotes来讲,主要缺失了什么?......

人气
我也是很伤心,没有五笔。特别伤心。
回31楼lvsr于2 小时前发表的: 然而没有五笔……......
11主题81帖子3人气

级别: 青苹果

现在用nebo 感觉还是一般

人气
我后来还写了很长的一段键盘使用体验呢。可惜帖子不见了,也懒得再写了。

后来我还是觉得9.7的太小了,果断咸鱼卖掉,换了一个二手的12.9寸128G。屏幕一变大了,整个使用体验都不同了,和笔记本电脑一样大的屏幕了。写笔记、做PPT,感觉完全提升了一个档次。很爽。
回27楼Freedomyuan于12 小时前发表的: 说明贴子写得好呗~我之前还收藏了......

人气
nebo我试了一下,不是一个标准的手写笔记软件。牛在手写识别,但是整体使用的体验很差。
回34楼跃跃欲试5411于4 秒前发表的: 现在用nebo 感觉还是一般......
11主题81帖子3人气

级别: 青苹果

Goodnote 是必须花钱买吗?有免费试用不
回35楼Sollawen于8 分钟前发表的: nebo我试了一下,不是一个标准的手写笔记软件。牛在手写识别,但是整体使用的体验很差。......
12主题422帖子35人气

级别: 红苹果

我也大pro128G,感觉刚刚好
回36楼Sollawen于3 小时前发表的: 我后来还写了很长的一段键盘使用体验呢。可惜帖子不见了,也懒得再写了。

后来我还是觉得9.7的太小了,果断咸鱼卖掉,换了一个二手的12.9寸128G。屏幕一变大了,整个使用体验都不同了,和笔记本电脑一样大的屏幕了。写笔记、做PPT,感觉完全提升了一个档次。很爽。......
11主题345帖子36人气

级别: 红苹果

今天翻开尘封已久的iPad pro,登陆上客户端看到现在还有人在讨论这个话题,这就好比此地无银三百两,看下有谁在谈PC的办公和生产力问题,不足就是不足,就目前Pro需要改变才是硬道理
69主题2123帖子119人气

级别: 金苹果

. .

不错哦