展开/收起
1 2 3 4 5 6
广告
楼主: dis

✩✰十周年庆✰✩ 威锋传统活动 - 第九届『WeiPhone 摄影大赛』第一季 - 颁奖礼

247主题3267帖子1077人气

级别: 威锋赞赞团

话说,看到女王大大这帖,我认真看了每一个获奖者的作品,真的学到了很多,认真研读各位版主大大的评语,又对照作品,细细观赏,真的是受益匪浅,这次参与活动,让自己对手机摄有了更深的认识,也加深了兴趣,更有了进一步研究与参与的欲望。
        这里要感谢的不是因为我获了个锋友投票奖,因我知道有好多作者根本无视这种投票,他们是凭真正的作品质量来竞获大奖,我是感谢的威锋举办这们的活动,让更多的锋友爱上摄影,爱上手机摄影,更爱上威锋。       thank!@dis

评分2

评分次数2

we券+10 经验+10 人气+15

收起
huohewu + 5 2017-4-12 11:33我最高只能加5分
dis + 10 + 10 + 10 2017-4-12 10:51加深了兴趣欢迎经常到摄影区玩~~下期见~
4主题123帖子560人气

级别: 白苹果

虽然叫巽卦,但我不算卦!

人气
初一去扫街拍了一组,本来想在摄影区发帖的,想想既然参赛了就等结束了再发。
现在比赛结果出来,是时候去开帖子了。
谢谢大家的支持和鼓励,下一期再见

评分2

评分次数2

we券+10 经验+10 人气+20

收起
dis + 10 + 10 + 10 2017-4-12 10:51再次祝贺~先等精华~然后下期见~
jisq + 10 2017-4-12 08:07学习了,评委评出的作品个个精彩!
52主题891帖子420人气

级别: 金苹果

我是一颗小苹果,咿呀

谢谢,我放弃奖品。

评分1

评分次数1

we券+5 经验+5 人气+5

收起
dis + 5 + 5 + 5 2017-4-12 11:41呃。。不客气
32主题565帖子138人气

级别: 红苹果

......

评分2

评分次数2

we券+10 经验+10 人气+20

收起
dis + 10 + 10 + 10 2017-4-12 10:50再次祝贺~下一季见~
jisq + 10 2017-4-12 08:08学习了,评委评出的作品个个精彩!
8主题604帖子197人气

自从买了相机,渐渐忽视手机,看了这些照片,突然发现,其实照片好坏并不是拍摄的器材,而在于发现美的眼睛,支持一波
17主题707帖子866人气

级别: 白苹果

恭喜各位获奖的锋友,同时也要感谢各位版的共同努力。其实参加比赛的过程就是学习的过程。很赞成“一杯春意”版主说的“开心游戏、享受过程、笑对结果”。

评分1

评分次数1

we券+10 经验+10 人气+10

收起
dis + 10 + 10 + 10 2017-4-14 20:53他抄我的!抄我的!祝贺~~~
45主题1019帖子333人气

恭喜各位得奖的封釉…
218主题181帖子1021人气

火影写轮眼

首先感谢CCTV、威锋TV、感谢各位版主评委伯乐们、感谢顶贴的锋友们、特别致谢顶贴的赣州老乡(包括过客匆匆版主)的加分支持、感谢每一位出现在我镜头里的人、感谢好照片找到我、赐给我时间、机会将它们拍下、最后感谢一下自己的努力。

08年注册威锋是因为我姐送了我一台iTouch1,从此走上了果粉不归路,至今在苹果上花了多少钱真是无法统计了,也被威锋的各种技术流帖子折腾得够呛,坛子里遇到过各种大神混蛋,甚至被封过……不变的是这么多年一直浏览威锋的论坛和新闻,上次看到比赛感觉就是给我量身定做的,所以毫不犹豫的参加了,结果的得奖既有点意料之中也很惊喜。

对于拍照来说,我真正意义上的开始是从iPhone6sP,我没有去过很远的地方,我的照片99%都是拍摄于我居住的革命老区四线城市,没有高楼,没有大海,经济不算发达,环境不简洁、不时尚酷炫,我觉得比起在大城市玩手机摄影的人难度要大一些,没有太多可以参考的东西,这迫使我去寻找与大城市截然不同的美——赣州独特的美,最终我还是多少找到了一些,这点我还是挺佩服自己的。

最后我想用手机摄影师刘辰的一段话结束获奖感言:“我不认为摄影师一定要去多远多著名的景点,只要能把身边常见事物拍出不寻常的感觉,观察到别人没注意到的细节就足够了。我无数次走过家门口的街道,从来不觉得厌烦,因为每天的光影、路过的人、发生的故事都不一样,捕捉这些微妙的变化能够带给我很多乐趣。”以此勉励有这方面爱好的人!再次感谢威锋!@dis @过客~匆匆

评分2

评分次数2

we券+20 经验+20 人气+20

收起
dis + 10 + 10 + 10 2017-4-14 20:59发现身边的美其实更不容易 祝贺~
过客~匆匆 + 10 + 10 + 10 2017-4-13 14:00恭喜恭喜~威锋,赣州因为有你更精彩~有空去拍一组宋城墙的图片发摄影区我想肯定不错~.
28主题1003帖子1446人气

人气
等了好久,还好在宝宝出生前等到了颁奖帖,第一次得奖,太感谢大家的指点了!!明年一定要努力冲击大奖,哈哈

评分1

评分次数1

we券+10 经验+10 人气+10

收起
dis + 10 + 10 + 10 2017-4-14 21:00竟然要有宝宝了!双倍的祝贺啊~~~
22主题784帖子102人气

对dis于2017-04-10 23:09:23在楼主发表的人气:+10;
 似乎每年摄影大赛颁奖帖的开场词都是抱歉,不抱歉就像今年还有什么没有完成一样如果不跳票还是暴雪威锋么= =那么今年必须是史上最抱歉 ...
就是需要多开展此类活动,愿威锋越办越好