展开/收起
1 2 3 4 5 6
广告
7409阅读 | 402回复

[iPhone] 【每日更新】南昌六年老店 手机老卖家 ▇▇▇▇▇ 全新6S¥27xx 全新7代¥40xx 全新7P¥49xx

1主题1帖子0人气

级别: 小苹果

【创翼通讯】 南昌六年老店 淘宝四钻100%好评 优势零售 实力批发 美版机真正美国货源
百度搜索:创翼通讯 即可查询每日报价!

网页报价 www。cy2010。com   每日更新 特价报价
微信报价  jxnccytx     订阅公众号  每日推送 特价资讯

南昌地区可以来店自取,外地可淘宝!
若忙,回复慢,可致电180-7007-6789! 客服QQ 21598906

【南昌独家专注原装美版全新/二手机商家 为大家提供最有性价比 质量最好的机器】
【南昌最专业最早从事于美国一手货源的商家 2010年开始从事美版CDMA三星I500】

我们是一群热爱数码产品的大学生,自2010年开始,专注一手货源,为大家提供最有优势最有性价比的机型,现整合行货及平板电脑报价,价格依旧给力,四年从不做假货。一笔生意,一个朋友!

全新机- 均为未激活或近期激活!美金电汇购机&美国直寄!
二手机- 均美国回收 原装二手!台台都有单反拍摄实物图!
淘宝四钻+实体+六年专注美版强势技术支持!
美版优势:价格优势 质量优势!价格就不说了 对比下价格表就知道了!苹果源自美国 虽说都是中国富士康代工 但是质量关 必须美国把的最紧!

南昌☆六年实体店交易, 外地淘宝交易!全新机保修一年!另有二手机!买二手机安全放心 不坑爹!

【百台现货】 等你来选!!!扫微信↓获取每日最新特价机型!

长期招收**

[联系电话]:0791-86888189  手机:180-7007-6789   QQ:21598906

[网页报价]:www。cy2010。com      [淘宝购机]:nc189.taobao.com

[办公地址]:江西省南昌市西湖区广场南路恒茂国际华城12栋710室(国美电器楼上)

[QQ客服]:21598906          [淘宝客服]:点击此处咨询

手机机报价单 | (包括全新手机/二手手机) ↓↓↓↓↓

国产全新手机报价单(华为/小米/Oppo):↓↓↓↓↓

--------------------------------------------------------------------------------------------

以下是12-14年的广告。。。大家看看就好。。。最新价格看上面!

【【末日秒杀机型特价】】

【全新】机型

全新三网无锁5S 仅3650起 详细报价请参考价格表
全新美版4S 8G 仅1499起  详细报价请参考价格表

机器价格:1799黑/1899白  8G(单机价格 原配+100 )
                  2299黑/2399白 16G单机价格 原配+100
                  2199黑 32G   2299黑 64G单机价格 原配+100
我们承诺 不是全新机白送! 配件不是原装白送!
淘宝链接:(拍下请联系客服改价)http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.53.YPGPgc&id=17854013353
旺旺 clintx  QQ 493731032  电话18070077001

【二手】机型

【美金购机&美国直寄】

在这里再次强调一下我们这的手机全部不来自深圳 每周到1-2次货 拒绝翻新置换 真正原滋原味 真正美国-香港-南昌!!附上最近运单号!

0主题575帖子0人气

顶起啊顶起啊顶起3068
0主题575帖子0人气

顶起啊顶起啊顶起3798
0主题575帖子0人气

顶起啊顶起啊顶起2669
0主题575帖子0人气

顶起啊顶起啊顶起3408