展开/收起
1 2 3 4 5 6
广告
3724阅读 | 10回复

[求助] 苹果员工待遇咨询

1主题6帖子0人气

级别: 小苹果

我想咨询一下广大的锋友,有在苹果工作的员工能告诉我一下,苹果员工有公费进修吗?

1主题11帖子0人气

这是要逆天啊!
1主题11帖子0人气

干啥工种啊?
5主题143帖子0人气

级别: 青苹果

想多了吧,还公费进修。自己考证的
1主题6帖子0人气

您指的自己自己考证指的是?您在苹果工作吗?
回4楼黑曼巴先生于54 秒前发表的: 想多了吧,还公费进修。自己考证的 ......
5主题143帖子0人气

对啊,这么和你说吧,首先你说的很不明确,你说的是售后还是售前呢?售后又分硬件和软件,软件不存在什么进修,完全看自己能力,更没有什么公费,除非你能厉害到中国地区核心成员。然后是售后 售后都是外包的,你觉得他们给你出费用让你去进修的几率有多大?只能这么和你说,一般都是内部培训,apple 要求的是全球性质而不是地区。至于你说的进修我只能理解为 你是在做研发 否则………
回5楼Ck和Now于5 分钟前发表的: 您指的自己自己考证指的是?您在苹果工作吗?......
1主题6帖子0人气

您方便的话我可以加你微信了解多一点吗,我这边收到苹果的offer
回6楼黑曼巴先生于53 秒前发表的: 对啊,这么和你说吧,首先你说的很不明确,你说的是售后还是售前呢?售后又分硬件和软件,软件不存在什么进修,完全看自己能力,更没有什么公费,除非你能厉害到中国地区核心成员。然后是售后 售后都是外包的,你觉得他们给你出费用让你去进修的几率有多大?只能这么和你说,一般都是内部培训,apple 要求的是全球性质而不是地区。至于你说的进修我只能理解为 你是在做研发 否则………......
5主题143帖子0人气

你是在哪个地区啊,你的offer 是哪一个部门?直营店还是授权的售后或者是400?
回7楼Ck和Now于40 秒前发表的: 您方便的话我可以加你微信了解多一点吗,我这边收到苹果的offer......
1主题6帖子0人气

广州直营店
回8楼黑曼巴先生于35 秒前发表的: 你是在哪个地区啊,你的offer 是哪一个部门?直营店还是授权的售后或者是400?......
0主题20帖子0人气

很高吗???