展开/收起
1 2 3 4 5 6
广告
3898阅读 | 3回复

[Apple 直营店搜罗计划] 重庆—解放碑

13主题691帖子92人气

级别: 白苹果

2015年7月约了老婆去重庆看林肯公园演唱会,刚好老婆买的 6P屏幕左上角出现了亮斑,从上海回来后就经常和老婆聊起正宗苹果店如何如何好,老婆也一直想去看看,然后24号的演唱会,23号下午的飞机,居然很轻松的预约到了天才吧,预约时间是23号晚上20:00的,结果飞机晚点,自行取消了预约……到重庆后已是19:40,去解放碑已来不及,没办法,重新预约,死活预约不上,一直折腾到23:00过放弃了,明天去看看吧,24号一早就赶往解放碑,还是很显眼的圆形大玻璃,当时我以为所有的苹果直营店都这样的呢……老婆迫不及待的要求照相,当时背着大相机去的,然后就咔嚓咔嚓 2015-08-07 135011.jpg

老婆要求脸部打码……照了几张照片后就进去吧,蓝精灵还是很热情的,问我们有什么需要,我们请他帮我们预约天才吧,没预约上,然后说昨天预约上的,但飞机晚点就没有赶上时间,问能不能看下手机先?他叫我们去天才吧那边问问,结果一过去说明情况后,很爽快的说可以,请我们到天才吧坐着会有人来联系我们,要出示shen fen zheng 。

然后就这样坐着了,顺便拍了张照,老婆也很喜欢里面的感觉,和我一样,对玻璃楼梯情有独钟。等了会工作人员出来,说明情况后要求备份照片,来之前也没经验,有很多照片,然后不知道怎么备份,工作人员建议下百度云备份照片,然后照片有些多,就等了大概1个多小时,工作人员也一直在旁边等待着,备份好后将手机交给工作人员,告知我们会更换屏幕进行测试,如果测试不过会为我们更换新机,大约要等4个小时,算了下时间和演唱会时间不冲突,就等吧,我俩就在解放碑周围转啊,吃啊,喝啊……期间老婆心里一直很忐忑啊,因为那手机在他上厕所的时候掉到了米田共上,虽然立即拿了出来擦干净并喷了香水,要是别人发现进水不修咋办啊,我说不修也能将就用撒,想那么多干嘛,她说最主要的是今天晚上的演唱会没手机我怎么装B啊?女人……其实当时都没有想到会更换新机,等了4个小时后终于来到天才吧,工作人员巴拉巴拉半天,我只听见最后一句,我们为你更换了全新的机器,老婆很淡定的拿在手上看了下,哦,谢谢你们哈,然后签字,我叫她顺便买了个硅胶手机壳以示感谢,哈哈,结果一出店马上露出了本性,哇~~~~~~~新手机耶~没有味道的新手机~哇哈哈哈~笑了半天立即坐地铁赶去演唱会现场,这个店感觉还是很不错的,装修、环境、服务都很不错,特别是里面的设备,刷卡都是用IPHONE4,背面换过来就可以刷卡,签字签在ipad上,都觉得好洋气、好新鲜(好吧,我承认我是乡下人进城)。
      顺便晒一张演唱会现场照片

然后2016年4月的时候,老婆的6S plus摄像头照相很卡,又来到该店,很奇怪的是居然很容易就预约到了天才吧……这之后预约就很难了,里面的蓝精灵都换装成了绿精灵。
2016-04-26 190623.jpg

总的来说该店还是很不错的,值得去体验一下,估计不是周末的原因,人也很少。