展开/收起
1 2 3 4 5 6
广告
11164阅读 | 19回复

[交流讨论] 苹果过于强势的处理方案。

1主题5帖子0人气

级别: 小苹果

问题事件出现在2017年1月20日。本人于2016年2月通过苹果手机下载了一款APP推荐推荐游戏,游戏内进行了ren min bi 对苹果账号大量充值购买游戏内礼包(至今已达30余万)。起初玩这款游戏发现乐趣多多极少出现任何问题。后期游戏更新版本级多 并且不更新游戏版本游戏都无法正常进行。几个月内都经常出现画面定格 游戏内闪退以及购买礼包对不上实际道具数量内容。期间对游戏方多次反应并给苹果400提出协调问题。然后又对游戏方提出建议后无果。然后提问游戏内客服,客服人员说可以做出游戏内退款,只需要致电苹果账号部门然后查找订单编码后即可退还响应充值金额。两天前经过几次长达几小时的电话申请,要求退还对于这款游戏的所有订单消费。后账号部门发所有订单编码申请邮件至账号退款部门时却两次提交遭到决绝。问其拒绝理由,客服人员都不能说明其任何拒绝理由(并且得知申请成功与否都取决于系统,只是一部电脑来做出批示,网上查下得知很多人成功做出了消费软件类和游戏内购类退款。不过需要理由)  可是本人都没有得到任何拒绝原因,这种态度未免有点强硬于让人莫名吧?作为消费者有权进行下一步对合法权益的申诉。被拒当天拨打021-12315消协电话并说明投诉原因后。48小时内上海苹果体系021-61594014来电,说看到消协的投诉邮件,然后说出一系列官语。意思就是说苹果方在不违反公司法律的政策内,可以对消费的订单做出退款也可以分文不退。小民觉得真可笑,并且态度极其强势 认为政策 制度完善并且有强大的企业律师。让草民很是无奈。不过中间有两件问题需要说明下,一 游戏方已经明确说明可以对游戏的消费和充值做出退款 只需要苹果平台账号部门按照订单编码进行退款后,游戏方可以扣除相应道具即可。苹果方作为中间平台无权强势拒做退款,并且连拒绝理由都不能提供。二,在进行和苹果账号部门电话被拒绝申请退还游戏内所有订单取消后,自己马上通过登陆苹果apple lnc后找到所有订单,然后对游戏内充值订单随意几个做了问题报告提交申请退款。今早却意外收到那几个随意消费的订单退款。那么我想说的是,既然对游戏所有订单申请退款拒绝,为何又通过那几个我个人提交的申请呢?难道真和021-61594014回电说的那些然后被我个人理解的一样吗?苹果真的是想退就给你退,不想退说啥都没用吗?到底能不能退?通过不需要什么特殊理由,不通过也不给任何理由吗?这种做法属于什么呢?这就是苹果强势的原因?不知道大家看到这些后会怎么想。有些事情还是大家有目共睹的好。机智消费并且维护自己合法权益!目前还在等待最终结果 因为消协还在做出协调和帮助消费者wei quan 。

22主题123帖子-9人气

级别: 青苹果

我也有和你差不多一样的问题,万幸的是我的金额没有你的多。
1主题5帖子0人气

你的分文未退吗?
回2楼shenghao88于半小时前发表的: 我也有和你差不多一样的问题,万幸的是我的金额没有你的多。......

是的
回3楼馒头旺旺于昨天 10:01发表的: 你的分文未退吗?......

现在一点办法也没有,只能干着急了。
1主题5帖子0人气

我的已经退了三个 但是苹果公司的执行标准存在很大的问题
回5楼shenghao88于2 小时前发表的: 现在一点办法也没有,只能干着急了。......
1主题5帖子0人气

自己手动在官网随机提交的订单编码 提交了3个订单都已经成功退款到银行卡里
回5楼shenghao88于2 小时前发表的: 现在一点办法也没有,只能干着急了。......

只能说你是非常幸运的
回7楼馒头旺旺于2 小时前发表的: 自己手动在官网随机提交的订单编码 提交了3个订单都已经成功退款到银行卡里  ......
43主题546帖子48人气

级别: 白苹果

楼主,下次觉得钱太多的时候麻烦你联系下我,我帮你~记得哦~
47主题1987帖子35人气

级别: 金苹果

Lu201366 发表于 2017-1-27 09:32
楼主,下次觉得钱太多的时候麻烦你联系下我,我帮你~记得哦~

+1