展开/收起
1 2 3 4 5 6
广告
7327阅读 | 12回复

[分享] 昆明店开张买手机体验差

43主题1870帖子31人气

级别: 金苹果

昨天有事,中午好容易找到了,体验不好。问说想了解下以旧换新买个,告诉我找店里对面,就是有人抱着东西出来那小门的同事,好嘛,去了,好几个红衣服人,没一个理人的,看有个在面前放着应该是手机拿着个两个手机厚黑色的东西在按和旁边买手机的说着,没去打扰。有个就只拿着那种东西在玩着,旁边也没人的,过去说我想买se,然后问我要买iphonr se 么告诉她是呢,人家来个真机在那边桌子上,往这过去第三个桌子上,要不你旁边板凳上坐哈,等我其他同事,,,,晾人凉板凳。。。。然后到放真机旁边好容易有个红t恤过来,问她说是不是3288,人家翻开展机上的一个图片给看,让好给我拿一个,被旁边一个间6s的就没人理了,赶时间就先走了,没见传说中发t恤,还没找打扫卫生清洁大嫂指路热情,体验糟透了。还是官网下单舒服,在线客服比红t恤好。

业务不熟,又不热情,我拿热脸贴冷屁股
0主题79帖子2人气

级别: 青苹果

这个,刚开始吧
43主题545帖子48人气

级别: 白苹果

我说苹果把他们的零售店做得那么精致,而且是全球性公司,更应该把销售人员培训好,零售店那些工作人员态度冷淡几乎去过的人都能体会到,话说苹果是准备把这种服务态度也做成一种他们的独特文化吗?
回2楼CynNet于5 天前发表的: 业务不熟,又不热情,我拿热脸贴冷屁股......

Lu201366 发表于 2017-1-27 09:27
我说苹果把他们的零售店做得那么精致,而且是全球性公司,更应该把销售人员培训好,零售店那些工作人员态度 ...

我也纳闷啊,头一次去这样店,以前都是官网直接下单。本来想着买SE,别处没有想要的颜色。顺便看看5S换电池或加价换新机
13主题596帖子28人气

级别: 白苹果

唉   现实太残酷   
理想中   花真么多钱  还和求着似的
回5楼CynNet于6 分钟前发表的:
我也纳闷啊,头一次去这样店,以前都是官网直接下单。本来想着买SE,别处没有想要的颜色。顺便看看5S换电池或加价换新机......
0主题31帖子0人气

级别: 小苹果

我昨天去自费换了6s电池感觉还不错,可能才开业务不熟

诺亚锋 发表于 2017-1-28 23:27
唉   现实太残酷   
理想中   花真么多钱  还和求着似的

也是的

一天一粒 发表于 2017-2-1 19:25
我昨天去自费换了6s电池感觉还不错,可能才开业务不熟

哦,多少钱换的电池?不应该啊,接待招揽介绍商品这个只要是招去店里的伙计都不会不熟的,就算是问技术问题不熟这个可以理解才开业,新手多。可是接待,咨询也是懒洋洋的。
0主题31帖子0人气

级别: 小苹果

花了588虽然贵一点但是绝对是原装的
回9楼CynNet于前天 23:46发表的:  本帖最后由 CynNet 于 2017-2-4 23:52 编辑

哦,多少钱换的电池?不应该啊,接待招揽介绍商品这个只要是招去店里的伙计都不会不熟的,就算是问技术问题不熟这个可以理解才开业,新手多。可是接待,咨询也是懒洋洋的。
......